EN|RU|UK
 Общество
  6059  28

 Боевик из Константиновки добровольно сдался полиции. ФОТО

В Константиновке (Донецкая область) бывший боевик "ДНР" добровольно сдался полиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Донецкой области, 31-летний мужчина присоединился к террористам в 2014 году. В его обязанности входила служба на блокпосту возле Константиновки с оружием в руках. Боевик обыскивал автомобили граждан, проверял документы.

Уже через месяц "службы" город был освобожден от террористов. По словам участника незаконного вооруженного формирования, еще во время дежурства на блокпосту он разочаровался в "русском мире", однако опасался ответственности за содеянное. Поэтому, оставшись в родном городе, старался никуда не выходить и скрывал факты своего прошлого. Такая законспирированная жизнь ему надоела.

В Константиновском отделении полиции он написал заявление, в котором заявил, что сожалеет о содеянном, и дал показания о противоправной деятельности террористов.

Уголовное производство в отношении боевика открыто по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований). Только после тщательной проверки, если он не совершал преступлений против мирного населения, подследственный будет официально освобожден от уголовной ответственности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик, сдававший мирных жителей террористам "ДНР", попался в Славянске. ВИДЕО

боевик

(Фото полиции Донецкой области)
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxHT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFTSHBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх