EN|RU|UK
 Общество
  3091  11
Материалы по теме:

 Госпогранслужба декоммунизировала названия двух подразделений

В Государственной пограничной службе изменены некоторые названия - в соответствии с законом "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, в рамках декоммунизации Котовский пограничный отряд переименован в Подольский, а отдел пограничной службы "Ильичевск" Одесского пограничного отряда - в "Черноморск".

Кроме того, в пограничном ведомстве насчитывается 34 именные подразделения, 11 из которых уже названы в честь выдающихся украинских деятелей. Среди них отдел пограничной службы "Шалыгино" имени Петра Калнышевского, отдел пограничной службы "Мигово" имени Украинского казачества, корабль морской охраны "Павел Державин" и другие.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Харьковской улице присвоили имя Василия Стуса
TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRreDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUXpRd1RIcFJkR1JET1RCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9SMUJtVGtNd01FeFlVWFYwUXlzd1RIcFJkazVIUkRCTU0xRjFUa016TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUTI0d1RGaFNaMDVET1RCTU4xRjJUa01yTUZsRVVtZGtRelpKUTJwUmJVNUROekJaZWxGMVRrZElNRXhZVVhOMFIwSXdURzl3
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх