EN|RU|UK
 Происшествия
  417  5

 С начала текущих суток боевики осуществили три обстрела по позициям ВСУ, - Арефьев

С начала суток боевики три раза открывали огонь по позициям ВСУ в зоне проведения АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель пресс-центра штаба АТО Иван Арефьев.

"С 00:00 (20 сентября, - ред.) по состоянию на 7:30 боевики открывали огонь из стрелкового оружия по Павлополю, также провоцирующим огнем из БМП стреляли по Старогнатовке и Луганскому. С 00:00 боевики всего три раза стреляли по украинским позициям", - сказал руководитель пресс-центра.

По его словам, в районе населенного пункта Новозвановка, со стороны населенного пункта Калиново, произошло боевое столкновение украинских военных с ДРГ российско-оккупационных войск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики стреляли из стрелкового оружия по нашим позициям возле Марьинки, Широкино, Павлополя, Авдеевки, Верхнеторецкого и Новоалександровки, - пресс-центр штаба АТО

"Противник подошел к позиции наших защитников и открывал провоцирующий огонь из пулеметов и стрелкового оружия. Наши защитники были вынуждены открыть огонь в ответ из стрелкового оружия, после чего ДРГ отступила... Противник не обстреливал населенные пункты. Огонь силы АТО открывали два раза на луганском направлении и один раз на донецком направлении", - отметил Арефьев.

Напомним, за минувшие сутки боевики 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ, несмотря на это украинские силы неукоснительно соблюдают Минские соглашения.





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU2FVNUhRekJNUkZGelVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх