EN|RU|UK
 Политика Украины
  681  6

 Боевики стреляли из стрелкового оружия по нашим позициям возле Марьинки, Широкино, Павлополя, Авдеевки, Верхнеторецкого и Новоалександровки, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18.00 зафиксировано 10 случаев открытия огня по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "В частности, на Мариупольском направлении противник нарушал "режим тишины" в районе Марьинки, Широкино и Павлополя, где боевики вели тревожащий огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки и Верхнеторецкого.

На Луганском направлении противник прибег к вооруженных провокаций в районе Новоалександровки, где боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений".

Также читайте: За минувшие сутки погибших нет. Ранен один украинский воин, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх