EN|RU|UK
 Происшествия
  2346  72

 Оккупанты в Крыму сожгли в печи 1,7 тонны украинских и польских продуктов

Оккупационные "власти" Крыма уничтожили 1,7 тонны украинских и польских колбас и сыров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

По сообщению подконтрольной Кремлю пресс-службы "Россельхознадзора Крыма", запрещённые к ввозу продукты были обнаружены в холодильной камере ООО ТД "Торговый Альянс" в Симферополе. На предприятии хранилось 1695 килограмм колбасных изделий производства Польши и Украины без ветеринарно-сопроводительных документов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия ввела ограничения на закупки импортных продуктов

"Большая часть предназначенной для реализации продукции, произведённой на украинском предприятии, имела признаки недоброкачественности: наличие плесени, жидкости, воздуха под оболочкой, затхлого запаха и пр. Также в холодильной камере было выявлено 25,8 кг сыров украинского производства без ветеринарно-сопроводительных документов. Небезопасную для жизни и здоровья потребителей продукцию, изъяли из оборота и сожгли в печи-инсинераторе", - сообщили в ведомстве.

Также читайте: Россия будет давить "санкционную" еду до 2018 года. ДОКУМЕНТ

Напоминаем, в России и оккупированном ею Крыму введены ограничительные меры на импорт продуктов питания и сельскохозяйственной продукции в отношении стран, которые внедрили ранее санкции против Москвы из-за ее оккупации украинского Крыма и агрессии на востоке Украины. С 6 августа 2015 года обнаруженные нелегальные продукты, в соответствии с указом президента России Владимира Путина, начали уничтожать, а не возвращать поставщикам, как раньше.

Читайте: В России за год уничтожили 7,5 тысячи тонн "санкционных" продуктов

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdURGRSZEU1SFJEQk1jbEpuZEVkTVprNUhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх