EN|RU|UK
 Политика Украины
  812  15

 Украина должна сделать заявление о нелегитимности Госдумы и призвать к этому международное сообщество, - Чубаров

Украина должна заявить о нелегитимности новоизбранной Государственной Думы РФ и призвать международное сообщество к аналогичному шагу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко", глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Мы просто обязаны как Украина сами сделать заявление, что мы не признаем легитимность Государственной Думы Российской Федерации и призываем всех наших партнеров, и особенно международные институты, где есть членство парламентских делегаций, не признавать легитимность Государственной Думы Российской Федерации", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы не признаем тех, кто будет "избран" в Крыму", - глава МИД Швеции Вальстрем о выборах в Госдуму РФ

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Украины заявило, что Украина осуждает организацию Россией "выборов" в Госдуму РФ на территории оккупированных Крыма и Севастополя.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх