EN|RU|UK
 Происшествия
  1058  4

 Сепаратиста-"главу фонда госимущества ЛНР" Толмачева будут судить заочно

Прокуратура Луганской области в порядке специального предварительного расследования 19 сентября направила в суд обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении так называемого "председателя фонда государственного имущества "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в деятельности террористической организации). Согласно сообщению, установлено, что указанный "чиновник", который до начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины занимался адвокатской деятельностью, перешел на сторону террористической организации "ЛНР" и возглавил "фонд госимущества".

Поскольку указанное лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, было объявлено в розыск.

"Председателем фонда госимущества ЛНР" является Александр Толмачев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Милиционер-предатель, перешедший на сторону террористов "ДНР", заочно приговорен к 10 годам тюрьмы

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх