EN|RU|UK
 Политика Украины
  3302  54

 "Мы дадим свою оценку этому факту", - Сытник о проверке покупки квартиры нардепом Залищук. ВИДЕО

Национальное антикоррупционное бюро даст оценку приобретению народным депутатом из фракции "Блок Петра Порошенко" Светланой Залищук квартиры в центре Киева.

Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник сегодня на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Загрузка видео...
Видео 112

"Проверка деклараций, в том числе и топ-чиновников, нашим управлением аналитики проводится постоянно. В том числе очень много деклараций проверено по судьям. Я уже отмечал, что очень многие судьи не прошли аттестацию в связи с тем, что передавали материалы НАБУ в Высшую квалифкомиссию судей. Поэтому, зная про этот резонанс, который приобрело и это событие (приобретение депутатом Залищук квартиры в центре Киева. - Ред.), я думаю, мы дадим свою оценку этому факту", - заявил Сытник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гражданский муж Залищук, купивший с ней квартиру, оказался главой офиса Совета Европы в Киеве Мортеном Энбергом, - СМИ

Ранее в СМИ появилась информация, что у депутата Светланы Залищук имеется квартира стоимостью 13 миллионов гривен, общей площадью 158 кв. м, купленная два года назад. Позже нардеп прокомментировала покупку дорогой квартиры в центре Киева в 2014 году. В свою очередь, движение "Чесно" попросило Залищук объяснить несоответствие информации в декларациях о покупке квартиры.
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTllNRXhFVVhVNVF6UXdXVzVTWnpsRE5tWk9RMmd3V1haU1ozUkRPVEJNYWxGMWFUaDJNRXh5VVhOMFEzY3dXVVJTWjNSRE5EQlpSRkZ6U0hwUmRtUkRNVEJNVkZGemRFTTBNRXhpVVhWT1F6Z3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3VEM5UmRuUkROakJaVUZGMk9VTTJNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYUmtSMEV3VEhKUmMwaDZVVzVrUTFFd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх