EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2742  101
Материалы по теме:

 Экономика Украины начинает оживать. Наша задача двигаться быстро и эффективно, - Гройсман. ВИДЕО

Премьер-министр Владимир Гройсман говорит, что экономика Украины оживает, но недостаточно быстро для существующих условий.

Об этом он сказал во время выступления на Всемирном коммуникационном форуме, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Загрузка видео...

"Сегодня мы видим, что экономика нашей страны начинает оживать. Но нам надо повышать этот рост. Мы должны двигаться гораздо быстрее, чем любой на нашем месте. В таком достаточно спокойном плановом режиме. У нас нет времени. Время имеет важное значение. Поэтому наша задача - двигаться быстро и эффективно", - заявил Гройсман.

Он также отметил, что ожидает плодотворного сотрудничества Кабинета министров, Верховной Рады, экспертной среды и общества над проектом бюджета на 2017 год в течение ближайших месяцев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Безответственные политики постоянно пугают украинцев", - Гройсман

"На минувшей неделе украинское правительство внесло в парламент проект бюджета на 2017 год. И там мы закладываем видение того, как мы будем развиваться в среднесрочном периоде. И мы ожидаем, что несколько месяцев мы будем иметь четкий диалог с парламентом, экспертами, гражданским обществом для того, чтобы этот документ, этот план действий стал общим, чтобы он нас объединил", - отметил премьер.

Ранее о "признаках восстановления украинской экономики заявили в МВФ.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZHTjJURGxEVkRCWlJGRjJkRU0xTUZsSVVYWk9RM2N3VERCMlREbEhUakJNY2xGMmRFTTVNRXczVVhaT1F6UXdUSEpSYzBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NucFJkVTVET1RCWlZGRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх