EN|RU|UK
 Политика Украины
  804  13
Материалы по теме:

 "Нарушение Россией прав человека на оккупированных территориях требует введения дополнительных секторальных санкций", - Порошенко

Сегодня очень важно, чтобы санкции в отношении России продолжались и усиливались.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с представителями украинской общины в США.

"Нарушение Россией прав человека на оккупированных территориях, в том числе и в отношении крымских татар, требует введения дополнительных секторальных санкций. Мир должен обязательно реагировать на это. В качестве примера хороший для нас результат мог бы дать осовремененный аналог поправки Джексона-Вэника", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз продлил персональные санкции против российских компаний

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны заявил о продлении ограничений и расширении санкционного списка в отношении российских компаний и физических лиц, которые причастны к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtNMk1GbEVVbWs1UXpnd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dXVXhSYzA1SFF6Qk1SRkpuVGtkTVRIa3ZVWFk1UjBFd1RFUlJjM1JEZDBsT1IwZ3dURmhSZFRsREt6Qk1URkYwWkVNMk1FeENPREJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх