EN|RU|UK
 Происшествия
  9009  165

 Украина потеряла одного из лучших своих защитников, нам будет его очень не хватать, - Порошенко выразил соболезнования в связи с гибелью Таранова

Президент Петр Порошенко выразил соболезнования в связи с преждевременной смертью заместителя Главы Администрации Президента Украины Андрея Таранова.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Президента.

"Андрей Иванович что в силу служебных обязанностей, что в силу своего характера принадлежал к кругу людей, которые делают свое дело уверенно и профессионально, без лишнего шума", - говорится в соболезновании главы государства.

Президент отметил, что за плечами Андрея Таранова координация всех силовых и правоохранительных органов; десятки поездок на фронт, в части и на полигоны, сотни встреч с зарубежными партнерами, участие в создании Сил специальных операций и в развитии Высокомобильных десантных войск, реформирование разведывательных органов, освобождение военнослужащих и гражданских лиц из плена на оккупированных территориях и в России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Неизвестные напали на съемочную группу Эспрессо.TV возле места гибели Таранова. ВИДЕО

"И это только то, о чем можно сказать... К сожалению, большая часть достижений генерала Таранова остается под грифом секретности, как того требуют национальные интересы. Украина потеряла одного из лучших своих защитников, которого нам будет очень не хватать", - подчеркнул Петр Порошенко.

Напомним, как сообщалось ранее, вчера в Киеве погиб заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов. По данным источников Еспресо.TV, Таранов, катаясь на водном мотоцикле по Днепру, врезался в препятствие и погиб. Авария случилась перед недостроенным Подольско-Воскресенским мостом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лодка с детьми перевернулась на Волыни: один ребенок утонул, второй в коме

Андрей Таранов был назначен заместителем главы Администрации Президента 26 декабря 2014 года. Он отвечал за работу с правоохранительными органами. С сентября 2014 года работал первым заместителем начальника департамента контрразведки Службы безопасности Украины.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRnpUa2RCTUV4RVVYWmtReXN3VEVsMlREbEhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsRnJUa013TUV4NlVYVk9Remt3VEdwU1oyUkhRekJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1veEwxRnVPVWRCTUV4WVVYUTVRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaVEZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх