EN|RU|UK
 Политика Украины
  63001  266

 "Посмотрите внимательно на их лица": The Washington Post опубликовала фотографии украинских героев. ФОТО

Влиятельная американская газета The Washington Post в развернутом воскресном номере разместила публикацию с фотографиями 63 украинских героев, которые сделал украинский фотограф Роман Николаев, борющихся за свободу и независимость Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на официальной странице в Facebook Посольства Украины в США

"В развернутом воскресном номере издания The Washington Post сегодня представляют украинских героев, которые отстаивают независимость Украины и стоят на защите свободы и демократии. "Посмотрите внимательно на их лица " - раздается призыв со страниц одного из самых авторитетных американских изданий.


воины герои
Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко поручил обеспечить финансирование строительства музеев воинам АТО и Героям Небесной Сотни. ВИДЕО

В тексте постера напоминается о подписании 5 декабря 1994 года Россией, США и Великобританией Будапештского меморандума о предоставлении Украине гарантий безопасности от угроз или применения силы против территориальной целостности и политической независимости в обмен на отказ от ядерного оружия.

"В феврале 2014 года Россия оккупировала украинский Крым. В апреле 2014 года российские войска вторглись в восточную Украину. в результате агрессии Путина погибли более 10 000 украинцев, более 2,5 млн человек потеряли свои дома", - акцентирует издание.

Украинские герои - воины, волонтеры, медики, капелланы и журналисты сегодня являются "единственными и безусловными гарантиями безопасности и территориальной целостности Украины", подчеркивается в публикации.

"Посмотрите внимательно на их лица. Эти украинские борцы за свободу награждены орденами и наградами за их кропотливую работу и исключительную отвагу в защите Родины", - резюмирует издание.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Для увековечения памяти этого легендарного воина": Порошенко просят предоставить Владу Казарину звание Героя Украины (посмертно)

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх