EN|RU|UK
 Политика Украины
  3671  42

 Руководители бюджетных учреждений в оккупированном Крыму отчитываются за каждого проголосовавшего работника

Марионеточные "власти" оккупированного Крыма обязали руководителей бюджетных учреждений отчитываться за каждого проголосовавшего работника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

По информации корреспондента "Крым Реалии", в частности, руководители бюджетных учреждений обзванивают своих работников на предмет участия в выборах, и каждый час отчитываются в местные районные и городские администрации о количестве проголосовавших пофамильно. При этом руководители бюджетных учреждений не спрашивают за кого их работники проголосовали, их интересует лишь явка на избирательные участки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украина должна первой не признать эти выборы не только в Крыму, но и на территории РФ", - замглавы Меджлиса Умеров

Ранее глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев сообщил, что во всех участковых комиссиях сидят представители бюджетных организаций и сверяют списки пришедших на голосование.

Как сообщил подконтрольный Кремлю глава "крымского избиркома" Михаил Малышев, по состоянию на 15.00 в оккупированном Крыму проголосовали 33,7% "избирателей".

Читайте: Не явившихся на выборы в оккупированном Крыму бюджетников обзванивают с угрозами, - Смедляев

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQlpOMUYwVGtNeU1FeFlVbWQwUXprd1RHcFJkWFJETkdaT1Eza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmN6bERLekJNZGxGMmRFZENNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMVF3VERkU1oyUkRNREJaVUZGMlRrTjNaazVEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх