EN|RU|UK
 Политика Украины
  3020  71

 "Украина должна первой не признать эти выборы не только в Крыму, но и на территории РФ", - замглавы Меджлиса Умеров

Украина не должна признавать результаты выборов в Государственную Думу России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", такое мнение высказал заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров.

"Сам факт проведения выборов на оккупированной территории, непризнанной территории, территории, которая считается другим государством, - это преступление. Украина должна первой не признать эти выборы не только в Крыму, но и на территории РФ, потому что выборы проходят по смешанной системе: есть округа мажоритарные, а есть списки - т. н. пропорциональные выборы", - прокомментировал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ирина Геращенко о легитимности выборов в Госдуму РФ: "Это будет момент истины для всех парламентских ассамблей - и ОБСЕ, и Совета Европы, и НАТО"

Напомним, сегодня в России проходят выборы в Государственную Думу РФ. Они проводятся в том числе в оккупированном Крыму.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх