EN|RU|UK
 Политика Украины
  4374  70

 Украина войдет в Европейскую организацию ядерных испытаний

Получив ассоциированное членство в организации, Украина сможет платить меньше взносов, но участвовать во всех формах научного сотрудничества.

В октябре этого года после оплаты официального членского взноса Украина станет ассоциированным членом Европейской организации ядерных испытаний CERN, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования и науки.

Украина станет ассоциированным членом, что дает возможность платить меньше взносов, но будет иметь возможность принимать участие во всех формах научного сотрудничества, которые доступны для полноценных членов организации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы должны сделать выводы из опыта, который нам дал Будапештский меморандум: необходимы двусторонние соглашения с нашими союзниками в сфере безопасности, - Порошенко


В CERN есть возможность для стажировок и получения образования для молодых специалистов, а научно-испытательные учреждения и предприятия смогут участвовать в тендерах.

Украина подписала соглашение об ассоциированном членстве 3 октября 2013 года. Оно уже ратифицировано, но не завершен процесс нотификации.
VEhrNGRrdzVRelF3V1VoUmRqbEhUREJaVEZGelRrTTVNRXhxVW1vemVsSnFPVU13TUV4WVVtZE9Remt3VEVSU2FubEVVWE5rUXpFd1RHWlJkblJETHpCTVJGSm5aRU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJIUVRCTVJGRjBPVU1yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх