EN|RU|UK
 Политика Украины
  1664  7

 За минувшие сутки погибших и пострадавших среди украинских военных в зоне АТО нет, - Лысенко

Министерство обороны рапортует об отсутствии потерь среди наших бойцов.

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе за погибших и пострадавших среди украинских военных нет, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил спикер МОУ по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Сразу начну с хороших новостей. В результате боевых действий на Донбассе за минувшие сутки погибших и пострадавших среди украинских военных нет", - сказал Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты обстреливали украинские позиции в Донецкой области из БМП, гранатометов и пулеметов, - пресс-офицер Киндсфатер

Тем временем, боевики продолжают методично обстреливать наши позиции в зоне проведения АТО, в том числе с применением крупнокалиберных орудий.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXlzd1dVeFJkR1JIUVRCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх