EN|RU|UK
 Политика Украины
  1862  25

 Боевики нарушали "режим тишины" 26 раз за сутки: по Авдеевке били 120-м калибром

Наши военнослужищие на провокации не отвечают.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 26 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. Но, несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения.

В частности, на донецком направлении зафиксировано 12 нарушений "режима тишины". Обстрелы со стороны противника из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки. А по Верхнеторецкому, Нижнему Лозовому и Новгородскому боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, враг по Нижнему Лозовому применил миномет 82-го калибра и зенитную установку.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донецком и Мариупольском направлениях боевики продолжают обстрелы с использованием стрелкового оружия, - пресс-центр штаба АТО

На мариупольском направлении зафиксировано 14 нарушений "режима тишины". Враг открывал огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Талаковки, Павлополя, Марьинки и Широкино. Также боевики открывали огонь из БМП по позициям Вооруженных Сил Украины в районе Талаковки.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки было зафиксировано пролет 6 БПЛА.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmpNRXhFVW1kT1IwMHdUR3BSZG1SRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх