EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3404  59

 США не признают выборы в Госдуму в оккупированном Крыму, - Госдепартамент

Соединенные штаты Америки не признают легитимность и итоги выборов в Госдуму России на территории Крыма.

Об заявил Госдепартамент США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Соединенные Штаты не признают легитимность и не признают итоги выборов в Государственную Думу Российской Федерации, запланированные в оккупированном Россией Крыму 18 сентября. Наша позиция по Крыму ясна: полуостров остается неотъемлемой частью Украины", - заявили в Госдепартаменте.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Жителям России навредили не санкции, а решения российского правительства", - координатор Госдепа по санкциям Фрид

В заявлении говорится, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока Россия не вернет контроль над Крымом Украине. В документе Госдепапртамент выражает глубокую обеспокоенность гуманитарной ситуацией в Крыму, в частности, положением крымскотатарского народа.

Напоминаем, на 18 сентября на территории России и Крыма запланированы выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. Верховная Рада Украины обратилась к парламентам иностранных государств и международных организаций с просьбой воздержаться от участия в наблюдении за ходом выборов в Госдуму России в Крыму, а также при любых обстоятельствах не признавать их результаты.

Также читайте: Ирина Геращенко о легитимности выборов в Госдуму РФ: "Это будет момент истины для всех парламентских ассамблей - и ОБСЕ, и Совета Европы, и НАТО"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGck9VTXJNRmxJVVhST1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQlpURkZ6VGtNNE1FeFlVWFprUjBOSlRrTm9NRXRxVVd0SWVsRnJPVU1yTUZsSVVYUk9SMFF3VEhwUmMwaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх