EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  18048  240
Материалы по теме:

 Украина делает для выполнения минских соглашений меньше, чем Россия, - премьер Словакии Фицо

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо считает, что Украина делает для выполнения Минских договоренностей меньше, чем Россия, а также высказался в пользу отмены санкций Евросоюза против РФ.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Минские соглашения нарушаются обеими сторонами. Если бы мы изучили вопрос, вы бы сказали, что Украина делает для их выполнения меньше, чем РФ. Это неправда, что Украина является "хорошим парнем", а Россия - "плохим", - заявил Фицо в интервью Reuters, опубликованном в субботу, 17 сентября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против РФ не являются потерями для европейского бизнеса, это инвестиции в безопасность Европы, - Порошенко

Глава словацкого правительства также высказал мнение о неэффективности санкций против России и вреде, который они наносят экономическим интересам ЕС и Словакии. В то же время, Фицо пообещал, что будет уважать солидарную позицию Евросоюза в вопросе санкций.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MxUlJkVTVIUnpCTU5IWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUXpnd1RHcFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa014U1U1SFFqQk1OMUZ6T1VNM01FeEVVbWxPUXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkROekJNTjFGemRFTjNNRXh5VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх