EN|RU|UK
 Политика Украины
  3603  77

 Новый президент США не изменит политику в отношении Крыма, - Климкин

Политика США в вопросе оккупированного Россией Крыма будет неизменной, независимо от того, кто станет новым президентом.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в субботу, выступая на заседании 13-й ежегодной встречи Yalta European Strategy (YES).

"Если мы даже не сдаем вопрос санкций, а просто делаем шаг назад в этом вопросе, это нас отбрасывает далеко назад. Это - путь в никуда. Поэтому я не верю, что какое-либо изменение политики непризнания (Крыма оккупированной территорией. - Ред.) является возможным", - сказал Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отношение у американских чиновников к украинской власти прохладное и реалистичное, - Мирослава Гонгадзе

По его словам, ослабление санкций в отношении России и любое изменение своей политики в отношении Крыма будет противоречить долгосрочным интересам США.

Кроме того, в Америке, заметил глава МИД, действует очень серьезная система противовесов и "координированных усилий", что не позволит новому президенту серьезно изменить политику государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гибридная война на Донбассе против Украины закончится унизительным поражением для России, - глава Пентагона Картер. ФОТО

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWkdiRVpWTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх