EN|RU|UK
 Политика Украины
  4918  61

 Я не говорил, что не пойду на форум YES. Я отказался от общей панели с Лещенко, - Луценко

По мнению Луценко, в дискуссию с Лещенко должны вступать следователи НАБУ.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не отказывался идти на форум YES, передает Цензор.НЕТ. Об этом генпрокурор сказал журналисту телеканала "112 Украина" в кулуарах встречи YES в Киеве.

"Я не заявлял, что не пойду на форум YES. Я отказался от общей панели с Лещенко, поскольку я генеральный прокурор, а Лещенко должен давать показания по своей коррупции. Потому в дискуссию с ним должны вступать следователи НАБУ", - сказал Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сытник на брифинге 19 сентября сообщит о результатах проверки законности приобретения народным депутатом Лещенко квартиры, - НАБУ

Напомним, ранее пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган заявила, что генеральный прокурор Юрий Луценко и министр внутренних дел Арсен Аваков отказались от участия в панельной дискуссии "Борьба с коррупцией" на 13-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии "по моральным причинам", поскольку там был народный депутат Сергей Лещенко.

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiVGxIUkRCWllsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3U2pOUmEwNURVakJMVGpnd1NsQlJiamxEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх