EN|RU|UK
 Политика Украины
  14546  137

 От полученных под Авдеевкой ран скончался украинский воин, первый после объявленного перемирия, - ТСН

Боевые действия возле Авдеевки продолжаются, несмотря на объявленное боевиками полное прекращение огня с 15 сентября.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТСН.

Вследствие активности пророссийских террористов погиб защитник Украины,

В пятницу уже сообщалось о шестерых раненых возле Авдеевки. Одного из них в местную больницу привезли днем. У мужчины была минно-взрывная травма. После нескольких часов операции в больнице сообщили, что он будет жить. Однако недавно стало известно, что медики с оптимистичными прогнозами ошиблись. Раненый скончался.

Также читайте: С начала суток зафиксированы 6 обстрелов со стороны боевиков: пока что мы имеем определенную деэскалацию, - спикер АТО

Боец стал первым известным погибшим украинцем с момента объявления о полном прекращении огня. Кроме него, в очень тяжелом состоянии в больнице Днепра находится еще один воин. Медики признаются, что сами не понимают, каким образом боец выжил, имея такие тяжелые травмы.

Тем временем в Авдеевке этим вечером возобновились бои. У тамошней промзоны сейчас идет ближний бой с применением стрелкового оружия. Количество раненых бойцов увеличилось - на этот момент уже известно о двух новых пострадавших на передовой военных.

Как известно, Контактная группа по Донбассу на уровне глав МИД договорилась о прекращении огня с 15 сентября.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkYyVGtNME1GbEVVWFZPUXpGbVRrTlJNRXhNVVhST1F6RXdURmhSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх