EN|RU|UK
 Политика Украины
  2817  34

 327 крымских судей могут сесть в тюрьму на срок от 10 до 15 лет за государственную измену, - Логвинский

Народный депутат Украины, заместитель председателя постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Георгий Логвинский сообщил о результатах своего запроса в Генеральную прокуратуру Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Facebook.

Также читайте: СБУ: Организаторы, кандидаты "выборов в Госдуму РФ" в Крыму будут наказаны. СПИСКИ предателей

"327 крымских судей могут сесть в тюрьму на срок от 10 до 15 лет. Согласно ответа Генеральной прокуратуры на мой запрос, именно такое количество судей официально подозреваются в преступлении по ч.1 ст.111 УК Украины, то есть в государственной измене!" - написал он.

"Год назад мы уже приходили в Генеральную прокуратуру с громким митингом, тогда, "лед тронулся"! И сегодня я планирую каждый день "держать руку на пульсе" и контролировать, чтобы ни одному изменнику это не сошло с рук.
По информации Генпрокуратуры, в Печерский районный суд было направлено 259 ходатайств о проведении специального досудебного расследования, 114 из которых уже рассмотрены и удовлетворены. Вопрос: что с остальными 145????? Если подозрение касается 327 судей, почему в суд отправлено только 259? Где еще 68??
Я всегда выступаю "за" надлежащее оформление документов и их глубокое изучение, но нормально ли то, что за период больше года ни один обвинительный акт по крымским судьям, госизмена которых очевидна - не дошел до суда????
И я эти вопросы задавать буду!" - подчеркнул Логвинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дела по 770 госслужащим-изменникам будут юридически оформлены за 4 месяца, - Луценко

Напомним, Генеральная прокуратура Украины вызывает на допрос 727 подозреваемых в государственной измене судей, прокуроров из Крыма и Донбасса, депутатов АРК, а также представителей самопровозглашенных "властей".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsREt6Qk1VRkZ6ZEVNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTWFsRjBPVU00TUV4WVVYWmtRM2RtVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх