EN|RU|UK
 Происшествия
  2243  4

 Торговцы соками на Одесчине не заплатили почти 3,7 миллиона гривен налогов в бюджет. ФОТО

В Одесской области сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителей предприятия, которые уклонились от уплаты налогов на сумму почти 3,7 миллиона гривен.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, установлено, что должностные лица предприятия, которое занимается оптовой торговлей напитками, документально отразили в бухгалтерском и налоговом учетах операции по реализации напитков и продуктов питания в адрес ряда несуществующих и рисковых компаний.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики разоблачили торговцев металлами, не заплативших более 4 млн грн налогов. ФОТОрепортаж

Такие действия позволили злоумышленникам уклониться от уплаты налогов на прибыль и на добавленную стоимость почти на 3,7 миллиона гривен, что является особо крупным размером.

гфсгфс

В результате проведенных в Одессе и Одесской области четырех обысков было обнаружено почти 8,4 миллиона гривен в национальной и иностранной валюте, компьютерная техника, печати предприятий, а также документы бухгалтерского и налогового учетов.

Смотрите также: Налоговики в Киеве изъяли незаконно ввезенной в страну одежды на 254 миллиона гривен. ФОТОрепортаж

В настоящее время следственные действия продолжаются.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJhemxEYXpCTFJqZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх