EN|RU|UK
 Политика Украины
  6080  104
Материалы по теме:

 В оккупированном Симферополе отключили мобильный интернет, – адвокат

В оккупированном Симферополе в пятницу 16 сентября не работает мобильная интернет-связь, сообщает в Твиттере российский адвокат Николай Полозов, который приехал для участия в судебном заседании по "делу Чийгоза".

Как сообщает Цензор.НЕТ, Полозов предположил, что блокирование интернет-связи может быть связана с возможным приездом в город президента России Владимира Путина.

"Из-за (возможного) приезда Путина в Симферополь отключили моб. интернет. Суд по делу Ахтема Чийгоза начнется в 14:00 - не явился потерпевший", - написал Полозов в Твиттере.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев побывали в оккупированной Керчи в четверг 15 сентября, здесь прошло заседание президиума Государственного совета России "по вопросам развития транспортной системы юга страны". Также оккупанты ознакомилось с ходом строительства Керченского моста.

Смотрите также: Медведев удалил в Twitter запись о том, что Крым не является частью России. ФОТО

Министерство иностранных дел Украины заявило, что готовит ноту протеста в адрес России в связи с визитом Владимира Путина и Дмитрия Медведева в Крым. Украинское ведомство называет "никчемными" попытки интерпретации визитов российских должностных лиц в оккупированный Крым, как внутригосударственных, напоминает Крым.Реалии.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3U2k5UmRuUkROekJNTjFGME9VTXJNRXhKZGt3NVF6TXdURVJSZFRsREt6Qk1ZbEYyWkVNME1FeHdPREJNYWxGMlpFZERNRXhZVW1kT1F6a3dURmhTWjI1NlVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxTRkYxVGtNNE1GbFVVWFJrUjBFd1REZFJkamxES3pCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх