EN|RU|UK
 Происшествия
  2787  5

 Директор "Химакса" просит Нацполицию помочь ему отбить рейдерскую атаку

В Нацполицию Украины обратился Артем Шевченко - директор ООО "Химакс" (с. Крюковщина Киевской обл.), подвергшегося рейдерской атаке в начале текущего месяца.


Он сообщает о том, что, начиная с 3 сентября 2016 г., на территории предприятия, специализирующегося на утилизации конфискованного табака и алкоголя, находятся представители охранной фирмы "Д.Т.С. ЮА", которые препятствуют законным попыткам коллектива возобновить работу. Также за это время с предприятия было вывезено имущество, переданное ему на ответственное хранение правоохранительными органами. В своем письме руководитель также сообщает, что представители "Д.Т.С. ЮА" продолжают контролировать территорию "Химакса", несмотря на то, что договор "О предоставлении услуг по обеспечению охраны объектов ООО "Химакс" был расторгнут с компанией еще 9 сентября 2016 г. ликвидатором предприятия Романом Шаргало, сообщают Українські новини.

"С 3 сентября 2016 года на территории предприятия находятся работники ООО "ДТС.ЮА" или другие лица, которые могут быть привлечены согласно договора о предоставлении услуг по обеспечению охраны объектов от 30.08.2016, подписанного ликвидатором Шаргало Романом Викторовичем. Письмом от 09 сентября данный договор считается прекращенным, о чем сообщено ООО "ДТС.ЮА", - говорится в письме.

Напомним, ООО "Химакс" - предприятие, специализирующееся на утилизации конфискованного алкоголя и табака. Расположено в с. Крюковщина Киевской обл. В июле 2016 года признано банкротом. 3 сентября 2016 года было захвачено рейдерами и до сегодняшнего дня находится под контролем охранной фирмы "Д.Т.С. ЮА", несмотря на расторжение с ней договора о стороны ликвидатора предприятия Р. Шаргало.

документ

документ


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkRNREJNTDFKblRrTTBNRmt2VW1kMFF6UXdURlk0TUZsRVVYUmtRelV3VEZSUmRHUkhRVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх