EN|RU|UK
 Происшествия
  340  6

 С начала учебного года уровень насилия в зоне АТО снизился, - Хуг

Заместитель главы специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Александр Хуг считает, что уровень насилия в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) уменьшился с 1 сентября.

Об этом он сообщил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Прекращение насильственных действий за последние 24 часа отображает тенденцию в целом низкого уровня насилия с начала нового учебного года... Четко видно падение уровня насилия с 1 сентября", - сказал он.

Он подчеркнул необходимость соблюдения режима прекращения огня.

"Для соблюдения режима прекращения огня необходимо большее расстояние между Вооруженными силами и формированиями. Стороны все еще размещены слишком близко друг к другу", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ не будет наблюдать за проведением так называемых "выборов" на подконтрольных боевикам территориях, - Хуг

Он также отметил, что, по мнению наблюдателей, стороны не до конца выполнили свои обязательства по противоминной деятельности.

Как сообщалось, 8 военнослужащих погибли, 38 военнослужащих, 1 пограничник, 1 полицейский ранены и 1 военнослужащий пропал без вести в ходе АТО 1-15 сентября.

Боевики 412 раз обстреляли позиции сил АТО 1-15 сентября.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх