EN|RU|UK
 Политика Украины
  411  12

 ЕС выделит Украине около 16 млн евро в рамках новой инициативы для борьбы с коррупцией, - Хан

Европейский Союз выделяет около 16 млн евро на поддержку украинских государственных антикоррупционных органов.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан на пресс-конференции в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Европейский Союз принял решение о предоставлении поддержки правительству (Украины. - Ред.) в реализации мероприятий, направленных на борьбу с коррупцией, и для того, чтобы эти меры были реализованы эффективно, Европейский Союз принял решение о выделении около 16 млн евро в рамках новой инициативы для борьбы с коррупцией", - заявил Хан.

По его словам, этот проект в Украине будет реализовывать агентство Дании по международному развитию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Отношения между Украиной и ЕС - это постоянный марафон, в котором надо двигаться вперед", - еврокомиссар Хан

Как сообщалось, программа ЕС в поддержку украинских государственных органов борьбы с коррупцией будет охватывать консультации, обучение и укрепление потенциала, материальную помощь в виде ИТ-оборудования и программного обеспечения.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaakJNTjFGMlRrTXJNRmx1VW1wRFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRkakJMV0ZGelRrTTVUSGt2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJNTDFGMmRFTTRNRXczVW1sa1IwMW1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх