EN|RU|UK
 Общество
  7117  19

 "Посылать людей на войну необученными - значит предавать их", - украинский офицер за свой счет установил билборд возле учебного центра "Десна". ФОТО

Один из офицеров, который служит в учебном центре "Десна" (Черниговская область), установил недалеко от полигона билборд со словами древнего мыслителя и философа Конфуция "Посылать людей на войну необученными - значит предавать их".

Об этом волонтер Роман Синицын сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Это Деснянская развилка. Поворот на полигон "Десна". Крупнейший учебный центр в Украине. Этот билборд поставил один из офицеров, который там служит. За собственный счет. Мы не будем раскрывать его должности и ФИО. Тот кто хоть немного причастен к "деснянской" теме - прекрасно поймет, что это. Пох#изм, граничащий с прямым саботажем, безответственность, отсутствие мотивации строить и присутствие мотивации сп#здить у большого количества "инструкторов" и командиров. Но не у всех. И это радует", - написал Синицын.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Инструкторы ВС Канады будут обучать украинских военных до конца 2017 года, - Минобороны

десна

Он также привел речь человека, который разместил этот билборд.

"Возможно, кто-то посчитает это жестом отчаяния на школьном уровне. Кто-то наоборот - тонким троллингом. Кто-то - бесполезной тратой времени, мол, тех, у кого совести - все равно не проймет. Это поддержка здоровым силам "Десны". Людям, которых я очень уважаю. Их там немало. Это напоминание уставшим и небезнадежным, готовым работать на совесть, правильно и с отдачей, но задавленным старой системой, которая сейчас, увы, царит. И, наконец, это мой привет всем тем, кого я искренне ненавижу. Изображателям деятельности, убежденным бездельникам, ворью, и реальным скрытым врагам.

Совести у них нет. Но в глубине души, каждый знает, что он ничтожество и сволочь. И то, что за спинами и рядом будут, (а ведь будут) шептаться и хихикать, они будут воспринимать на свой счет, и беситься.

Также читайте: Инструкторы ФБР США начали тренировать спецназ Антикоррупционного бюро

Кроме того, если бы там было написано "позор, даешь, итд", они бы разозлились и только. А так, это то, против чего вслух не возразишь (если не дурак), и все понимают о чем это. И это бесит постоянно. И ничего не сделаешь. Кроме того, многое сделает подлое воображение, ведомое стремным чувством "непойманного вора". Это чувство у них заменяет совесть. И желчь собственная будет кушать их изнутри, обещаю)) Да, это троллинг. Да - автомат эффективнее. А документы с фактами, следствие и суд - еще эффективнее. Но пока - все, что могу", - отметил инициативный офицер.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1REZFJjMlJIUkRCWlpsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJETnpCWlVGRjBkRU4zTUZsdVVYVk9RekZtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх