EN|RU|UK
 Политика Украины
  2258  11

 У Кернеса рассказали, какие документы изъяла ГПУ при обыске в Харьковском горсовете

В ходе обыска в Харьковском горсовете 15 сентября представители Генпрокуратуры изъяли ряд документов, которые регламентируют работу департаментов, и должностные инструкции сотрудников.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на официальном сайте Харьковского горсовета.

"В частности, в Департаменте регистрации правоохранители изъяли регистрационные дела, в Департаменте градостроительства, архитектуры и генерального плана - распоряжения городского головы, решения сессии, должностные инструкции, градостроительные обоснования, в Департаменте земельных отношений - служебную переписку, копии решений сессии горсовета, положения о департаменте, документы о кадровых изменениях в департаменте, должностные инструкции, распоряжения городского головы, в Юридическом департаменте - положения о департаменте и должностные инструкции", - говорится в сообщении.

Смотрите также: "Более 120 обысков проведено в Харькове. Шарманка о "политических преследованиях" не поможет", - Луценко. ФОТОрепортаж

Вместе с тем, директор департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета на своей странице в Facebook написал: " Обыски в горсовете, вопреки заявлениям Генпрокурора о том, что они будут длиться несколько дней, закончились еще вчера вечером. Около девяти. Что изъято - как и обещал Геннадий Кернес - скоро сообщим на сайте горсовета".
VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUlhaTU9VTXJNRXhJVW1rNVIwSXdUSEE0TUV4UVVYWjBSMEV3V1VoUmRuUkRlVEJNV0ZKbmJucFJhemxEWmpCTFRqZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх