EN|RU|UK
 Политика Украины
  6497  26

 "Единицам из тех, кого ты считал коллегами и друзьями, удалось остаться людьми", - Мирослава Гонгадзе написала обращение к покойному мужу

Трогательную запись сделала вдова журналиста Георгия Гонгадзе на своей странице в соцсети.

Вдова убитого журналиста Георгия Гонгадзе поделилась своими чувствами, связанными с потерей мужа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук Мирославы Гонгадзе.

"16 лет назад, в субботу утром Георгий последний раз провел урок английского для детей. Накануне он не раз повторял, ты ответственна за детей. Тогда я не понимала, к чему он это говорит. Понимание пришло довольно быстро, - пишет Мирослава. - Сегодня 16 лет с дня твоей смерти, я могу сказать, что выполнила твою установку. Нана уже месяц как учится и работает в университете. Сегодня, так сложилось, я перевожу в другой университет Соломию. У нас получились хорошие и умные дети, и мне удалось воспитать их достойными людьми. Они ежедневно улыбаются мне твоей улыбкой".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Пукач может выйти на свободу по закону Савченко", - адвокат

Помимо трогательного обращения к покойному мужу, вдова Гонгадзе вскользь поделилась мнением о его коллегах.

"Мы выжили и сохранили лица и память о тебе. Единицам же из тех, кого ты считал коллегами и друзьями, удалось остаться людьми. Но Бог им судья", - написала она.
VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhUSGt2VW1ka1F5c3dXV0pSZFU1RGR6Qk1kbEpxVGtNNU1GbDJVWFJUUkZKblpFTXhNRmxNVVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх