EN|RU|UK
 Политика Украины
  2199  14

 В Кремле уже планируют следующие "экзиты" для формирования Европы, построенной на эгоизме и цинизме, - Порошенко

По его мнению, сценарий, подобный "Брэксит", будет внедряться во время ближайших выборов в Европе.

Кремлевские стратеги уже планируют следующие "экзиты" для формирования альтернативной Европы, построенной на эгоизме и цинизме. Такое мнение, выступая во время открытия саммита Ялтинской Европейской стратегии в Киеве, высказал президент Украины Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

По его мнению, сценарий, подобный "Брэксит", будет внедряться во время ближайших выборов в Европе и уже следующий месяц станет для Запада "моментом истины".

"Могу сказать, что сам я ознакомился с работой кремлевских стратегов. Уже планируют следующий "экзит", для того, чтобы изменить проевропейские политические элиты, подорвать западные европейские ценности и разрушить ЕС и Трансатлантический альянс. Результат - появится шанс построить альтернативную Европу. Это будет Европа, построенная на эгоизме, популизме и цинизме с выборами в ключевых европейских столицах. Следующий месяц будет момент истины для Запада и сегодня мы должны готовиться к этой потенциальной реальности", - сказал президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Те, кого выберут в российскую Думу в Крыму, покупают членский билет в санкционный клуб, - Порошенко

Также он отметил, что Россия пытается "влезть в голову" западной цивилизации. По его словам сотни миллионов долларов текут на Запад для поддержки национального єгоизма и усталости от интеграционных тенденций, провоцирования ненависти и нетерпимости.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpTWjJSSFF6QlpVRkYyT1VNM01FeFlVWFprUXpRd1RGWTRVVzVLYkdWSGJEQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3VEM5UmMwaDZVVzEwUjBFd1RGaFJkazVETnpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх