EN|RU|UK
 Политика Украины
  20814  74

 "Более 120 обысков проведено в Харькове. Шарманка о "политических преследованиях" не поможет", - Луценко. ФОТОрепортаж

Сотрудники СБУ и ГПУ 15 сентября провели более 120 обысков в Харькове в рамках расследования дела о хищении 650 га государственной земли. Операция готовилась два месяца.

Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Мы готовили эту операцию два месяца. 150 работников ГПУ и бойцов "Альфы" СБУ вчера провели более 120 обысков в Харькове. Цель - изъятие документов, которые должны стать основой дела о хищении 650 га харьковской земли, организованном преступной группировкой Добкина-Кернеса.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Все было толерантно. Были понятые. Заняло это несколько часов. Они тщательно все проверяли. Потом я подписал протокол, - Кернес об обысках. ВИДЕО

Старая шарманка о "политических преследованиях" не поможет. Украсть у города 4 миллиарда и поселить на элитных гектарах своих родственников, друзей, нужных политиков и правоохранителей - уголовное преступление. И за него будет ответственность", - отметил Луценко.

харьков обыскхарьков обыскхарьков обыск

Напомним, 15 сентября стало известно о том, что Генеральная прокуратура Украины проводит обыски у Добкина и Кернеса, а также в помещениях, которые принадлежат харьковским высокопоставленным чиновникам. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что по завершении обысков планирует подать в ВР представления на нескольких депутатов в рамках дела Геннадия Кернеса.
TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnNUa01yTUV4SVVYVjBRelF3VERFNE1FcHlVWFJrUjBFd1RETlJkR1JIUW1aT1EySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFowUTNnd1dYWlNaMlJETm1aT1ExUXdTaTlSYnpONlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх