EN|RU|UK
 Происшествия
  2244  66
Материалы по теме:

 Шкиряк считает, что инцидент с "Интером" был самоподжогом: Очень удобно выставлять себя "белой овцой", которую обижают "агрессивные националисты"

Следствие расследует две основные версии поджога телеканала "Интер" - провокация против канала и самоподжог.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" сообщил советник главы МВД Шкиряк.

По личному убеждению советника главы МВД, самоподжог был выгоден владельцу канала Сергею Левочкину и его политическим партнерам.

"Это хороший повод для того, чтобы "замутить воду", выставлять себя в свете "бедной овцы", которую обижают "агрессивные националисты". На самом деле мы можем считать, что поджог, который произошел извне, могли заказать владельцы телеканала", - говорит Шкиряк.

Также советник главы МВД сообщил, что на телеканале "Интер" заявили, что в подвале нашли еще один оригинальный сервер, на котором якобы оказалось видео погрома внутри офиса. Хотя ранее заявляли, что серверы с видео нападения на канал были залиты водой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Левочкин один из тех, кто должен сидеть в тюрьме", - Аваков. ВИДЕО

Напомним, 4 сентября возле офиса "Интера" неизвестные подожгли шины, в здании случился пожар. 5 сентября под зданием телеканала началась акция "Інтер" геть!" 6 сентября около полусотни митингующих заблокировали офис. 6 сентября акция протеста была прекращена в обмен на обещание руководства телеканала изменить контент и уволить заместителя директора по развитию компании "Национальные информационные системы" (НИС) Игоря Шувалова.




TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxETHpCTU4xRjBUa015TUV3M1VYTXplbEYyT1VNck1FeGlVWE5PUjBGbVRrTlpNRXd6VW1kMFF6RXdXVUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх