EN|RU|UK
 Политика Украины
  2700  21

 Кабмин передал Минобороны 2 здания в Одессе для размещения выведенных из оккупированного Крыма подразделений ВМС

Кабинет Министров передал Министерству обороны 2 здания в Одессе для размещения структурных подразделений Военно-морских сил Вооруженных сил, выведенных из аннексированного Россией Крыма.

Об этом говорится в распоряжении правительства №664 от 31 августа, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Полторак - командующему ВМС: "Со следующего года ни один военнослужащий не должен жить на корабле"

В частности из сферы управления Министерства инфраструктуры были переданы 2 здания в переулке Газовом, 4.

"С целью решения социальных вопросов военных моряков и создание необходимых условий для размещения структурных подразделений Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины выведенных из временно оккупированной территории АР Крым, Правительством принято решение о передаче двух зданий по Газовому переулку, 4 в г. Одесса в сферу управления Министерства обороны", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вербовочный центр Военно-морских сил ВСУ открылся в Одессе

"Принятое Правительством решение позволит улучшить социально-бытовые условия для личного состава воинских частей и подразделений, которые будут дислоцироваться на указанных фондах, что в свою очередь будет способствовать повышению морально-психологического состояния личного состава и качественному выполнению поставленных перед ними задач", - отметили в Кабмине.
VEhrNGRrdzVRMU13U25wUmIxaDZVVzVPUXpRd1RETlJkVTVET1RCWlZGSm5Ua04zTUZsSVVtZDBSMEV3V1ZCUmRYUkhRekJaVUZKblRrZE1aazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх