EN|RU|UK
 Политика Украины
  2459  16

 Завтра в Борисполе продолжится рассмотрение дела по сути подозреваемого в государственной измене Краснова

В пятницу, 16 сентября, в 10:00 Бориспольський горрайонный суд (Киевский Путь, 72) начинает рассмотрение по существу дела против главы общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станислава Краснова, которого обвиняют в государственной измене.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написали сторонники освобождения Станислава Краснова"

"Начинаются заседания по сути у Стаса и Оксаны Краснових. На завтрашнем заседании будет ставиться вопрос, об избрании НОВОЙ меры пресечения", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд перенес слушание по делу подозреваемого в госизмене Краснова на 17 августа

"Приглашаем всех желающих! Ехать от м. Харьковская на 317 маршрутке (останавливается под мостом) до остановки - горсовет, суд на первом этаже - первый зал", - сообщают активисты.

Сейчас Станислав Краснов находится за решеткой на основании решения Шевченковского районного суда города Киева, который 18 августа 2016 года продлил его арест сроком на один месяц - до 18 сентября.

Напомним, в феврале 2016 года главу ГК "Азов-Крым" Станислава Краснова и активистку Оксану Шелест задержала группа "Альфа"Службы безопасности Украины. В СБУ утверждают, что он передал российскому куратору списки бойцов полка Национальной гвардии "Азов", спецслужба обнародовала запись с видеорегистраторазадержанного в качестве доказательства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Подозреваемый в госизмене Краснов обсуждал с российским блогером-"нашистом" возможность убийства людей в Украине: "Если найду какого-нибудь родственника - он наверно утонет у меня случайно". АУДИО
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSU1oyUkRPVEJNTjFGemFVUlJiMlJIUXpCTVJGRjJaRU0wTUZsSVVYVTVRM2N3VEVsMlREbEhRakJaVUZGMFNIcFJiMlJEVWpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх