EN|RU|UK
 Политика Украины
  1537  21
Материалы по теме:

 Бюджет Минобороны в этом году будет увеличен на 4,8 млрд грн, а в 2017 году составит 68 млрд грн, - Пашинский

Состоялось совместное заседание Комитета по вопросам безопасности и обороны Верховной Рады, Генерального штаба и Министерства обороны Украины, на котором единогласно было принято решение об увеличении бюджета Министерства обороны в 2016 году на 4,8 млрд грн.

Об этом председатель Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский сообщил Цензор.НЕТ.

Также, по словам нардепа, коллегия Министерства обороны единогласно поддержала бюджет украинского оборонного ведомства на 2017-й год в размере 68 млрд грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пентагон и Минобороны подписали соглашение о военном сотрудничестве на пять лет. ФОТОрепортаж

Эти 68 миллиардов гривен являются частью общего бюджета в 129 миллиардов гривен, который ранее был утвержден правительством, а также на заседании СНБО, который составляет 5% ВВП, выделенные на сектор безопасности и обороны.

Заседание коллегии состоялось при участии министра обороны Украины Степана Полторака и руководителя Генерального штаба Украины Виктора Муженко, а также всех заместителей и членов Комитета.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXhFVW1sT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYxVXpoMk1FeElVbXAwUXpBd1RHSlJkR1JIUTJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх