EN|RU|UK
 Политика Украины
  2750  36

 "Это политическая борьба и манипуляции", - Добродомов об обвинениях в антигосударственной деятельности

Внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов называет обвинения в свой адрес относительно его якобы антигосударственной деятельности и сотрудничества с российской пропагандисткой Марией Столяровой - манипуляциями и политической борьбой.

Об этом Добродомов заявил Цензор.НЕТ, комментируя требование ряда львовских общественных организаций лишить его мандата за антигосударственную деятельность.

В частности, депутат считает выдвигаемые ему обвинения местью политических оппонентов за критику им и представителями его команды деятельности правительства Арсения Яценюка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Львовские общественные организации требуют отозвать нардепа Добродомова за антигосударственную деятельность. ДОКУМЕНТ

"Часть этих людей (представителей львовских общественных организаций - ред.) работали в избирательном штабе моего оппонента от "Народного фронта" Ивана Васюныка. Это политическая борьба - это во-первых. Второе: в какой антигосударственной деятельности конкретно я принимал участие. Может позиция "Народного контроля", партии, которую я возглавляю, была непатриотичной хоть раз, или высказывания? Возможно, по мнению представителей "Народного фронта" антигосударственной политикой является критика действий правительства Арсения Яценюка с моей стороны и со стороны представителей моей команды, его коррупционной деятельности. Тогда 90% людей в этой стране недовольны действиями правительства Яценюка и критиковали его. Это месть "Народного фронта" за нашу принципиальную позицию. Этот конфликт находится абсолютно в поле политического противостояния. Депутаты от "Народного фронта" подали заявление в СБУ - пусть СБУ этим занимается и делает свои выводы. Я убежден в том, что ни одно из этих утверждений не будет подтверждено. Все это - ничто иное, как просто манипуляция", - заявил Добродомов.

Также нардеп отрицает свое сотрудничество с российской пропагандисткой, бывшим шеф-редактором "Интера" Марией Столяровой, которая утверждала, что умудрилась провести предвыборные пиар-кампании для нескольких нынешних членов парламента, таким образом посадив в депутатские кресла нужных Кремлю людей, среди которых нардепы Серегей Каплин, Борислав Береза и Добродомов.

"Столярова заявляет, что посадила в частности Добродомова и Верховную Раду в 2014 году, когда были выборы в Верховную Раду? Ни одного ролика кандидата в депутаты Дмитрия Добродомова ни на "Интере", ни на другом центральном телеканале не было. Никакого участия ни в одной политической программе, ни в одном сюжете ни на "Интере", ни на других центральных телеканалах Добродомова не было. Более того, партии "Народный контроль" не существовало физически тогда. Она появилась лишь в июне следующего года. Каким тогда образом шеф-редактор "Интера" на то время могла поспособствовать "посадке" меня в Раду?", - возмутился нардеп.

Читайте также: СБУ саботирует расследование деятельности Столяровой и Шувалова. "Народный фронт" обратился к Президенту, - депутат

"В то же время, наши оппоненты из "Народного фронта" молчат о том, что только в период с 30 сентября по 24 октября 2014 года, это подтверждают официальные данные ЦИК, "Народный фронт" заплатил телеканалу "Интер" за агитационные ролики, которые там крутились свыше 12 млн грн. Это было время Иловайской трагедии, наступления россиян, а также отчаянной борьбы волонтеров за то, чтобы обеспечить нашу армию", - добавил нардеп.

Добродомов также отметил, что фракция "Народного контроля" поддержала обращение Львовского облсовета к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой лишить лицензии телеканал "Интер". "В то же время это не мешало выходить десятиминуткам господина Яценюка на "Интере"", - подчеркнул Добродомов.

Напомним, народные депутаты фракции "Народный фронт" сегодня посетили Службу безопасности Украины для получения ответа на депутатское обращение, которое они принесли сюда 10 дней назад, с требованием расследовать факты системных информационных диверсий против Украины, происходившие на телеканале "ИНТЕР" стараниями кремлевских пропагандистов Марии Столяровой и Игоря Шувалова. В частности, они обратили внимание, что факты сотрудничества народных депутатов Каплина, Добродомова и Борислава Березы с кремлевскими пропагандистами не были приняты во внимание СБУ.



VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoU1owNURLekJNVkZGMmRFTTRNRXczVVhOcE9IWXdTbXBSZG1SSFF6Qk1XRkpuU0hwUmJtUkRkekJaUkZGMmRFTXdNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RGTUZsRVVYWjBRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх