EN|RU|UK
 Политика Украины
  14710  112

 Гражданский муж Залищук, купивший с ней квартиру, оказался главой офиса Совета Европы в Киеве Мортеном Энбергом, - СМИ

Нардеп (БПП) Светлана Залищук рассказала детали приобретения квартиры совместно с гражданским мужем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Страна.ua.

"В 2014 со своим гражданским мужем мы купили квартиру. Для такой покупки он продал свою квартиру в Стокгольме, поскольку решил переехать жить в Украину. Замечу, на то время я не была политиком или государственным служащим. Его состояние отражены в моей декларации. Относительно цены жилья - не соответствует действительности. Указанная в публикации машина принадлежала ему с 2010 года, еще задолго до того, как мы познакомились", - сообщила Залищук, комментируя информацию о квартире.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Движение "Чесно" просит Залищук объяснить несоответствие информации в декларациях о покупке квартиры. ДОКУМЕНТ

"Выяснилось, что гражданский муж, о котором рассказывает Залищук, Мортен Энберг с июня 2016 года является новым главой офиса Совета Европы в Украине. А в прошлом, по данным СМИ, Залищук была девушкой Сергея Лещенко", - отмечает издание.

Ранее в СМИ появилась информация, что у депутата Светланы Залищук имеется квартира стоимостью 13 миллионов гривен, общей площадью 158 кв. м, купленная два года назад. Позже, нардеп прокомментировала покупку дорогой квартиры в центре Киева в 2014 году. В свою очередь, движение "Чесно" попросило Залищук объяснить несоответствие информации в декларациях о покупке квартиры.
VEhrdlVXdzVRM2N3VEhaUmRVNUhTakJaVUZGMWFUaDJNRXh5VVhOMFEzY3dXVVJTWjNSRE5EQlpSRkZ6U0hwUmRtUkRNVEJNVkZGemRFTTBNRXhpVVhWT1F6Z3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3UzBoUmRuUkRlVEJNV0ZKbmFVUlJiR1JEZVRCWlJGRjJkRU12TUZsME9EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх