EN|RU|UK
 Экономика
  2599  98

 "Мы ожидаем, что четвертый транш МВФ составит 1,3 млрд долларов", - Гонтарева

Одним из условий получения транша станет сбалансированный бюджет.

Глава Нацбанка Валерия Гонтарева ожидает, что следующий транш МВФ составит 1,3 млрд долларов, передает Цензор.НЕТ. Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции, которую транслировал официальный канал регулятора на Youtube.

"Мы ожидаем, что этот транш будет 1,3 мдрд. Мы надеемся, что они (миссия ММВФ, - ред.) к нам приедут очень скоро. Я не могу сказать когда, потому что они даже в 2 часов ночи писали мне смс о том, что это произошло, мы получили транш. Сейчас у них еще не начался рабочий день, поэтому мы не общались, когда у них будет новая миссия", - отметила Гонатрева.

"Основные требования: сбалансированный бюджет на следующий год. Со стороны НБУ - это продолжение рекапитализации банковского сектора. Также Нацкомиссия по финансовым услугам, она должна быть разделена, часть полномочий будет в НБУ, часть в комиссию по ценным бумагам на фондовом рынке. Мы не видим, что у нас что-то не так. Мы идем по этому пути и знаем, что делать", - заверила глава НБУ.
VEhrdlVXczVReXN3VEROU1ozUkRkekJaUkZGMFpFTjVNRXhCZGt3NVIwTXdXVVJSYzA1RE9UQlphRGd3U25wUmEzUkRhMlpPUTJRd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх