EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2690  98
Материалы по теме:

 Объективных причин для проведения внеочередных выборов в Раду нет. С каждым месяцем в Украине будет лучше, - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман не видит оснований для внеочередных выборов Верховной Рады.

Об этом он сказал журналистам на брифинге, передают Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Я не вижу сегодня объективных причин для проведения внеочередных парламентских выборов, поскольку считаю, что с каждым месяцем, с каждым полугодием ситуация в стране будет меняться в лучшую сторону, люди будут это чувствовать", - сказал премьер.

По его словам, действия нынешнего правительства в части выделения средств на нужды общин и предоставление им возможностей, позволит получить доверие среди населения, поэтому отдельные политсилы заинтересованы в подрыве такого доверия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Транш МВФ - это не просто помощь, это еще и сигнал иностранным инвесторам, что в экономику Украины можно и нужно вкладывать деньги, - Гройсман

Как сообщалось, 13,1% опрошенных центром социальных исследований "София" готовы проголосовать за партию "Оппозиционный блок", 12,6% - за партию "Блок Петра Порошенко" и 12,1% - за "Всеукраинское объединение "Батьківщина" на выборах в Верховную Раду.




TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURVekJMUWpnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх