EN|RU|UK
 Политика Украины
  9600  29

 Все было толерантно. Были понятые. Заняло это несколько часов. Они тщательно все проверяли. Потом я подписал протокол, - Кернес об обысках. ВИДЕО

Мэр Харькова Геннадий Кернес прокомментировал сегодняшние обыски.

Об этом он сказал сегодня во время общения с журналистами в Харьковском горсовете, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Видео 112
"Были понятые. Мне было предложено выдать определенного характера документы. Я сказал, что у меня таких документов нет. Они (правоохранители. - Ред.) сказали, что будут проводить обыск. Я сказал: "Пожалуйста, проводите обыск". Все было толерантно. Заняло это несколько часов. Они тщательно все проверяли. Потом я подписал протокол обыска", - рассказал Кернес.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Моя мать не имеет никакого отношения к этому дому", - Добкин сообщил, что обыск пытались провести у него, а не в доме матери

"В фабуле постановления Печерского районного суда города Киев было написано, что их интересовали документы за период 2008-2010 годов", - добавил мэр.

Также, Кернес отметил, что на данный момент следственная группа проводит обыски в здании Харьковского горсовета, в частности, у директора Юридического департамента и у руководителя, тогдашней Госслужбы земельных ресурсов, Юрия Санина.

"Я не знаю, когда это дело возникло. Я про него не знаю и ничего не слышал. Это дело чисто политическое", - заявил Кернес.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обыски, которые силовики проводят у мэра Харькова Кернеса, не последние, - Шкиряк

Напомним, ранее стало известно о том, что Генеральная прокуратура Украины проводит обыски у Добкина и Кернеса, а также в помещениях, которые принадлежат харьковским высокопоставленным чиновникам.
TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbERLekJNU0ZKcE9VZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх