EN|RU|UK
 Политика Украины
  2762  16

 "Моя мать не имеет никакого отношения к этому дому", - Добкин сообщил, что обыск пытались провести у него, а не в доме матери

Михаил Добкин уверен, что ГПУ отлично знает этот адрес.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин заявляет, что ГПУ пыталась провести обыски у него, а не в доме его матери, передает Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Мне позвонила охрана, сказала, что ко мне прибыли сотрудники ГПУ и СБУ. Умылся, оделся, вышел, спросил, в чем дело. Показали постановление Печерского суда, что по адресу, где проживаю я с супругой и детьми, дана санкция на проведение обыска. Я задал следователю вопрос о том, как он собирается проводит обыск, если для обыска квартиры депутата нужна специальная процедура. Он сказал, что понимает, что обыск провести невозможно. Я спросил, почему скрыл от судьи, что по адресу живет депутат, ответа не получил. ГПУ прекрасно знает этот адрес... Моя мать не имеет никакого отношения к этому дому, она никогда не была здесь прописана и у нее не имеется прав на это имущество. Этот дом изначально принадлежал только моей семье, он в моей декларации есть", - заявил Добкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обыски, которые силовики проводят у мэра Харькова Кернеса, не последние, - Шкиряк

Напомним, ранее стало известно о том, что Генеральная прокуратура Украины проводит обыски у Добкина и Кернеса, а также в помещениях, которые принадлежат харьковским высокопоставленным чиновникам.
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTVRnd1NuSlJkR1JIUVRCTU0xRjBaRWRDVEhrdlVYWjBRM2d3V1haU1oyUkRObVpPUTFRd1NpOVJiek42VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх