EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1043  18

 За последние два года Украина провела необходимые изменения, но были ли они достаточными? Пожалуй, нет, - Йованович

Посол США в Украине Мари Йованович считает, что Украина за последние два года провела необходимые изменения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она рассказала в интервью "Европейской правде".

"Я чувствую желание видеть больше реформ, быстрых реформ... В истории бывают особые моменты. Бывают моменты, когда появляется историческая возможность для изменений. Сейчас для Украины - именно такой момент", - сказала Йованович.

Посол отметила, что за последние два года Украина провела необходимые изменения: "Но были ли они достаточными? Пожалуй, нет. С этой оценкой, думаю, согласится каждый. И поэтому украинцы, украинское гражданское общество, должны и дальше требовать перемен".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минфин обещает предоставить Кабмину окончательную версию изменений в Налоговый кодекс в конце сентября

Отвечая на вопрос, какие, по ее мнению, реформы сейчас самые важные, Йованович сказала, что очень трудно выбрать что-то одно, поскольку слишком часто разные направления связаны.

"Я бы уделила особое внимание вопросам прозрачности управления государством. Это связано со многими сферами - и с финансами, и с экономикой", - сообщила посол США.


VEhrdlVXMWtReXN3VEV4UmMwNURPVEJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVIwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtkTVprNURMekJNTjFKblpFTXJNRXgwT0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх