EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2081  7

 Обыски еще не завершены, они проводятся у Кернеса и у ряда близких к нему лиц, - адвокат мэра Харькова

Адвокат Геннадия Кернеса Александр Гунченко подтвердил проведение обысков у мэра и близких ему людей, обыски проводятся также в здании горсовета.

Как информирует Цензор.НЕТ, в комментарии "Украинской правде" Гунченко сообщил, что обыски проводятся "одновременно в разных местах и их довольно большое количество".

"Обыски еще не завершены", - добавил он.

"Они проводятся в "Национале", как вы знаете, и у ряда близких к нашему мэру лиц", - добавил адвокат.

Гунченко также подтвердил информацию, что прокуратуре не удалось провести обыск "жилища Михаила Добкина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антон Геращенко: Харьковский горсовет выделил более 600 га земли подставным лицам

"Они ненадлежащим образом оформили документы, пришли только с определением Печерского суда при поддержке силовой службы безопасности", - сказал Гунченко.

Кроме того, по информации УП, обыски проводятся и в Горсовете.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в Харькове с самого утра продолжаются обыски в помещениях, принадлежащих мэру Геннадию Кернесу и матери депутата Добкина.

Обыски проходят в связи с уголовным делом в отношении организации схемы по хищению 654 га земли Харькова на сумму 4 млрд грн.
TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbERLekJNU0ZKcE9VZENNRXh3T0RCTVVGRjJkRWRCTUZsSVVYWjBRM2t3VEZoU1oyNTZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05zTUV4RVVtZE9SMDB3VEhKUmRuUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх