EN|RU|UK
 Происшествия
  517  6

 Террористы четыре раза нарушили режим тишины на Луганщине, - ОВГА

За прошедшие сутки на Попаснянском направлении боевики четыре раза нарушали режим тишины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской ОВГА, об этом сообщил журналистам заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

По его словам, террористы из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия открывали огонь по позициям украинских военнослужащих вблизи сел Новозвановка, Новоалександровка и города Попасная.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Не спится им. Стреляют. Танк работает. Садитесь к столу. Чем богаты, тем и рады", - боевики обстреливают позиции ВСУ возле Авдеевки. ВИДЕО

"Сейчас есть возможность убедиться не только в неспособности террористов к конструктивному диалогу, но и в неспособности отвечать за слова действием. События этой ночи, еще раз доказали, что вернуть спокойствие и мирную жизнь луганчанам без поддержки международного миротворческого контингента на данный момент невозможно ", - прокомментировал ситуацию Юрий Клименко.

Напомним, всего за минувшие сутки боевики 50 раз открывали огонь по позициям сил АТО.


VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xVEhrdlVYWjBRM2d3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU0zcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх