EN|RU|UK
 Происшествия
  445  6

 Ночью боевики обстреливали промзону Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, - пресс-офицер

С начала суток боевики обстреляли промзону Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Донецк" Александр Завтонов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина."

"С 00:00 в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Донецк" обстановка резко успокоилась, впрочем, ненадолго. По состоянию на 6:00 зафиксировано два обстрела из гранатометов, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия в районе Авдеевской промзоны", - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинские бойцы проводят зачистку "серой зоны" Авдеевки от диверсантов. ВИДЕО

При этом Завтонов напомнил, что за прошедшие сутки на донецком направлении было зафиксировано 26 случаев нарушения "режима тишины". "С целью прекращения действий российских оккупантов украинские защитники были вынуждены 6 раз открывать огонь в ответ", - добавил он.

Напомним, по данным штаба АТО, за минувшие сутки противник 50 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя 152- и 122-мм артиллерию, 120-мм минометы, танк и БМП.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх