EN|RU|UK
 Политика Украины
  2828  52
Материалы по теме:

 Решение о безвизовом режиме может быть принято 29 сентября, - Парубий после встречи с Шульцем

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий рассчитывает на утверждение комитетом Европарламента окончательной редакции безвизового режима украинцам 29 сентября.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Верховной Рады по результатам встречи председателя Верховной Рады Андрей Парубия с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем.

"Парубий сообщил, что с господином президентом были проговорены возможные сроки, когда решение о безвизовом режиме может быть принято. По его словам, президент Мартин Шульц отметил, что 29 сентября будет заседать комитет Европарламента, который должен утвердить окончательную редакцию", - сказано в нем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ЕК заверили, что вопрос безвиза для Украины находится на этапе окончательного решения, - Парубий

Парубий отметил, что очень рассчитывает, что в первую сессионную неделю октября этот вопрос попадет в повестку дня Европарламента и будет поддержан.

Он сообщил, что договорился с Шульцем о приложении максимальных усилий Президентом Европарламента для того, чтобы вопрос безвизового режима попал на повестку дня и был поддержан Европейским парламентом.

Парубий также поблагодарил Шульца за продление санкций против России, отметив, что это решение имеет большое значение для каждого украинца.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все страны ЕС поддерживают предоставление Украине безвизового режима, - Климкин
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdU9VTjNNRmxFVW1jNVEzZ3dUR3BSZFZoNlVYRk9SMFF3VEhaU2FrNUhSMHg1TDFGelpFTXhNRXhtVVhOMFF6UXdUR1pSZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSU1owNURNVEJNWWxGMVRrTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх