EN|RU|UK
 Политика Украины
  2713  84

 Безопасностный и политический пакеты Минских соглашений должны осуществляться параллельно, - Штайнмайер

Пункты Минских договоренностей, касающиеся безопасности и политического процесса должны осуществляться параллельно.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Инетрфакс-Украина", об этом Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сказал на пресс-конференции в среду в Киеве.

"Как мы видим в последнее время, безопасность невозможна без усиления политического процесса. С другой стороны продолжение политического процесса невозможно без безопасности. Так что нам необходимо работать над тем, чтобы мы это воплотили разумно и параллельно, то есть пакет безопасности и политический пакет", - сказал Штайнмайер.

Он также добавил, что в этом контексте важно восстановить контроль Украины над границей с Россией, и этот вопрос не снят с повестки дня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На встрече с Штайнмайером и Эро Порошенко призвал не признавать легитимность парламентских выборов в РФ

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY1U1SFF6Qk1SRkYxWkVNNU1FeDZVWE5PUXpVd1RGaFNaME00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх