EN|RU|UK
 Политика Украины
  6090  103

 Москва обещает прекращение огня на Донбассе с 15 сентября, - Штайнмайер

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявляет, что Москва обещает прекращение огня на Донбассе на неделю с 15 сентября.

Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Также читайте: Миссия ОБСЕ зафиксировала 275 взрывов на Донетчине 13 сентября

"Мы приехали на эту встречу (в Украину - Ред.) с обещанием из Москвы, что сегодня в полночь вступит в силу прекращение огня на неделю", - сказал он на брифинге с министрами иностранных дел Украины Павлом Климкиным и Франции Жан-Марком Эро в среду в Киеве.

Штайнмайер также сообщил, что президент Петр Порошенко в ходе встречи с послами заверил, что Украина продолжит поддерживать режим прекращения огня.

Штайнмайер подчеркнул, что если обе стороны будут придерживаться своих обещаний, можно будет рассчитывать на прекращение огня на более длительный срок, чем следующая неделя.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главы МИД Украины, Франции и Германии обсудили вопрос "реального отвода" сторон вдоль линии разграничения на Донбассе, - Климкин

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5RemgyTUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmRrNUROREJaUkZGMVRrTXhaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх